Mentions légales

ÉDITEUR

Dénomination sociale : Horizon Engineering
Forme sociale : Société par actions simplifiée au capital de 10.000 euros, immatriculée au RCS de Versailles sous le numéro 822 095 584
Siège Social : 21 rue Jacques Cartier – 78960 Voisins-le-Bretonneux
Code APE : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (7022Z)
N° de TVA : FR72822095584
Tél. : +33 1 73 00 59 40
E-mail :

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Monsieur Mehdi ELOURIMI
E-mail :

HÉBERGEUR DU SITE

OVH - SAS au capital de 10.000.000 €
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
Numéro de téléphone : +33 9 72 10 10 07

Le site internet https://horizon-immobilier.fr (ci-après le « Site ») présente les opérations immobilières portées directement ou indirectement par HORIZON ENGINEERING MANAGEMENT en qualité de prestataire. Le visiteur qui accède à ces pages web reconnaît avoir eu la possibilité de prendre connaissance des mentions légales en naviguant dans le Site. Les Informations contenues dans le présent Site font l’objet de vérifications régulières et nous nous efforçons de les mettre à jour dans les meilleurs délais. Cependant, si malgré tous nos soins, des erreurs ont pu s’y glisser, nous vous prions d’accepter d’ores et déjà toutes nos excuses. Nous vous invitons quoiqu’il en soit à bien vouloir vérifier toutes ces données auprès de notre équipe. HORIZON ENGINEERING MANAGEMENT se réserve également le droit de modifier à tout moment le contenu et/ou les conditions d’utilisation de ces pages web et/ou retirer à tout moment l’accès à ces pages.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

D’une manière générale, il peut être demandé des informations à caractère personnel concernant l’utilisateur, comme son nom, prénom, adresse postale et adresse électronique, notamment dans le cadre d’une demande de documentation, de rendez-vous, de rappel ou de l’insertion d’un message électronique (via le Formulaire de Contact).

Le formulaire de contact est facultatif et est configuré de façon à recueillir votre consentement pour l’utilisation des données personnelles qui nous sont communiquées. Les champs marqués par un astérisque sur les formulaires de collecte sont obligatoires. Dans le cas où ces champs ne sont pas remplis, le formulaire ne peut être soumis.

Vos données personnelles ne sont utilisées que pour mieux vous informer et vous adresser les informations que vous souhaitez recevoir. Les destinataires de vos données personnelles sont le service communication et le service commercial des entités du Groupe Horizon. Ces informations strictement nécessaires sont conservées pendant la durée maximum légale, puis systématiquement détruites.

Vos données personnelles sont également susceptibles d’être traitées par nos sous-traitants. Dans ce cas, HORIZON ENGINEERING MANAGEMENT, s’assure que ses prestataires et sous-traitants présentent les garanties suffisantes pour assurer la protection des données personnelles dont le traitement leur est confié.

Vous pouvez à tout moment et dans les conditions prévues par la loi, accéder aux informations vous concernant, vous opposer pour motif légitime à leur traitement, les faire rectifier, demander leur effacement, leur limitation, leur portabilité, ou communiquer des instructions sur leur sort en cas de décès. De même, vous pouvez à tout moment retirer le consentement que vous avez éventuellement donné. Pour exercer ces droits, vous pouvez adresser un courrier au Délégué à la Protection de Données personnelles – Madame Doronie THEVENARD : 21 rue Jacques Cartier – 78960 Voisins-le-Bretonneux - . Les modalités d’exercice de ces droits sont détaillées dans la notice d’information accessible sur le site : https://horizon-em/contact-RGPD.

En outre, vous pouvez, en cas de contestation, former une réclamation auprès de l’autorité compétente, la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

COOKIES

En naviguant sur le Site un ou plusieurs « Cookies » peuvent être déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Les Cookies utilisés sur le Site sont strictement nécessaires à son fonctionnement. Ils vous permettent d’utiliser les principales fonctionnalités du Site et enregistrent des informations relatives à la navigation effectuée à partir de l’ordinateur sur lequel est stocké le Cookie.

Si vous souhaitez modifier le mode d’utilisation des Cookies d’un navigateur ou décidez à tout moment de désactiver des Cookies, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site.

La marche à suivre afin de les supprimer est différente selon les navigateurs. Plus d’informations sur les Cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

PROPRIETE INTELECTUELLE – COPYRIGHT

Ce Site constitue une œuvre protégée en France par le Code la Propriété Intellectuelle et, à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du Site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l’adresse e-mail suivante : . La violation de l’un des droits d’auteur de l’œuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l’article L. 335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, de trois ans d’emprisonnement et de 300 000 € d’amende.

ga('create', 'UA-80191864-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');